Flambierte Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Flambierte KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Flambierte Kalbsschnitzel

Flambierte Kalbsschnitzel
585
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 180g
Salz, Pfeffer
2 Schalotten
40 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g blättrige Mandeln
8 EL Scotch Whisky
250 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel kräftig salzen und pfeffern. Schalotten schälen und fein würfeln.

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel darin auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Mit den Mandeln bestreuen, mit 4 Eßlöffel Whisky begießen.

3

Restlichen Whisky in einer Suppenkelle erhitzen. Auch übers Fleisch gießen. Entzünden und flambieren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Sahne in den Bratfond rühren. Bis kurz vorm Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen, über die Schnitzel verteilen und servieren.