Flambierte Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierte PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Flambierte Pfannkuchen

Rezept: Flambierte Pfannkuchen
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
Pfannkuchen -Teig
etwas Fett
Orangen- Butter
Cognac zum Flambieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst einen Pfannkuchenteig herstellen. Dann in die ausgefettete Pfanne Teig für einen dünnen Pfannkuchen geben und auf mittlerer Flamme goldgelb backen, mit Orangenbutter bestreichen und aufrollen.

2

Zum Flambieren den Topf auf den Spirituskocher stellen, etwas erwärmen mit Cognak bespritzen, servieren und anzünden.