Flambierte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bittermakronen zerbröseln, etwas Maraschino (Kirsch-Liqueur) darübergießen, so dass die Brösel damit getränkt werden. 

2

Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen und die Hälften mit den so behandelten Bittermakronen füllen. 

3

Bei Tisch etwas Butter in der Flambierpfanne auf dem Rechaud erwärmen, die Pfirsiche hineingeben und ein wenig anwärmen. 

4

Das Kirschwasser darüber gießen, anzünden und die Pfirsiche brennend auf die Teller legen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages