Flambierte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierte PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 4.51530

Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bittermakronen zerbröseln, etwas Maraschino (Kirsch-Liqueur) darübergießen, so dass die Brösel damit getränkt werden. 

2

Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen und die Hälften mit den so behandelten Bittermakronen füllen. 

3

Bei Tisch etwas Butter in der Flambierpfanne auf dem Rechaud erwärmen, die Pfirsiche hineingeben und ein wenig anwärmen. 

4

Das Kirschwasser darüber gießen, anzünden und die Pfirsiche brennend auf die Teller legen.