0
Drucken
0

Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bittermakronen zerbröseln, etwas Maraschino (Kirsch-Liqueur) darübergießen, so dass die Brösel damit getränkt werden. 

2

Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen und die Hälften mit den so behandelten Bittermakronen füllen. 

3

Bei Tisch etwas Butter in der Flambierpfanne auf dem Rechaud erwärmen, die Pfirsiche hineingeben und ein wenig anwärmen. 

4

Das Kirschwasser darüber gießen, anzünden und die Pfirsiche brennend auf die Teller legen.

 

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages