Flambierte Rehmedaillons am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierte Rehmedaillons am SpießDurchschnittliche Bewertung: 41516

Flambierte Rehmedaillons am Spieß

mit Apfel und Ananas

Flambierte Rehmedaillons am Spieß
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Worcestersauce und zerdrückte Wacholderbeeren mischen.

2

Die Medaillons mit dieser Würzmischung gut einreiben, aufeinanderschichten und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

3

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden, Ananasscheiben vierteln und die Äpfel in mitteldicke Spalten schneiden.

4

Die Medaillons abwechselnd mit Speck, Ananas- und Apfelspalten auf Spieße stecken.

5

In der Flambierpfanne Olivenöl erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten gut durchbraten, mit erwärmtem Calvados umgießen und anzünden.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages