0
Drucken
0

Flambierte Rehmedaillons am Spieß

mit Apfel und Ananas

Flambierte Rehmedaillons am Spieß
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Worcestersauce und zerdrückte Wacholderbeeren mischen.

2

Die Medaillons mit dieser Würzmischung gut einreiben, aufeinanderschichten und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

3

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden, Ananasscheiben vierteln und die Äpfel in mitteldicke Spalten schneiden.

4

Die Medaillons abwechselnd mit Speck, Ananas- und Apfelspalten auf Spieße stecken.

5

In der Flambierpfanne Olivenöl erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten gut durchbraten, mit erwärmtem Calvados umgießen und anzünden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages