0
Drucken
0

Flambierter Eisbecher

Flambierter Eisbecher
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
4 Baisertörtchen (fertig gekauft)
125 ml Sahne
Vanilleeis
Jetzt zuschlagen!3 Schnapsgläaser Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen, waschen. trockentupfen und entkelchen. Einige schöne Früchte zum Garnieren beiseite legen. Restlichen mit einer Gabel zerdrücken und in vier hohe Dessertgläser verteilen. Baisertörtehen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Hälfte des Baisers auf die Beeren streuen.

2

Sahne steif schlagen und auf die Baiserbrösel geben. Eis in Stücke schneiden und auf die Sahnehaube legen. Restlichen Baiserbrösel darüber verteilen und alles mit den ganzen Früchten garnieren. Eisbecher bei Tisch mit dem Orangenlikör oder dem Himbeergeist flambieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter