Flambierter Eisbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierter EisbecherDurchschnittliche Bewertung: 5159

Flambierter Eisbecher

Rezept: Flambierter Eisbecher
275
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
4 Baisertörtchen (fertig gekauft)
125 ml Sahne
Vanilleeis
Jetzt zuschlagen!3 Schnapsgläaser Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen, waschen. trockentupfen und entkelchen. Einige schöne Früchte zum Garnieren beiseite legen. Restlichen mit einer Gabel zerdrücken und in vier hohe Dessertgläser verteilen. Baisertörtehen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Hälfte des Baisers auf die Beeren streuen.

2

Sahne steif schlagen und auf die Baiserbrösel geben. Eis in Stücke schneiden und auf die Sahnehaube legen. Restlichen Baiserbrösel darüber verteilen und alles mit den ganzen Früchten garnieren. Eisbecher bei Tisch mit dem Orangenlikör oder dem Himbeergeist flambieren.

Schlagwörter