Flambierter Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierter KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Flambierter Kaffee

mit Cognac

Rezept: Flambierter Kaffee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Cognac (2 cl; 50%)
1 Stückchen Würfelzucker
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
½ Zimtstange
¾ Tasse heißer, starker Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cognac mit Zucker, Gewürznelke und Zimtstange möglichst in einer Kupferpfanne über einem Rechaud erhitzen.

2

Anzünden und flambieren. Mit heißem Kaffee aufgießen. Oder die angezündete Cognacmischung in den Kaffee laufen lassen. Wenn Sie Glück haben, brennt er weiter.