0
Drucken
0

Flambiertes Vanilleeis

Flambiertes Vanilleeis
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aprikosenkonfitüre mit Grand Marnier verrühren.

2

Eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Die Hälfte des Eises in die Form streichen und Konfitüre darauf verteilen. Mit dem restlichen Eis bedecken. Die Form auf höchster Kältestufe in Tiefkühler geben.

3

Vor dem Servieren Rum in einem Pfännchen auf etwa 40 Grad erwärmen. Eis auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen. Eis mit Rum übergießen und anzünden. Brennend zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages