Flambiertes Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambiertes VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Flambiertes Vanilleeis

Flambiertes Vanilleeis
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aprikosenkonfitüre mit Grand Marnier verrühren.

2

Eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Die Hälfte des Eises in die Form streichen und Konfitüre darauf verteilen. Mit dem restlichen Eis bedecken. Die Form auf höchster Kältestufe in Tiefkühler geben.

3

Vor dem Servieren Rum in einem Pfännchen auf etwa 40 Grad erwärmen. Eis auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen. Eis mit Rum übergießen und anzünden. Brennend zu Tisch bringen.