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Flamibierte Rinderfilet-Spießchen auf Feinschmeckerart

mit Morcheln

Flamibierte Rinderfilet-Spießchen auf Feinschmeckerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 3 Portionen
600 g Rinderfilet
200 g vorgeweichte Morchel (oder frische Pilze)
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 EL Fett
2 TL Butter
1 Gläschen Wodka
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Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet und Zwiebeln grobwürfelig schneiden und abwechselnd mit den Morcheln oder frischen Pilzen auf Spieße reihen, salzen und pfeffern, in heißer Pfanne im heißen Fett auf allen Seiten gar braten (oder im Grill auf heißem, geöltem Rost braten, dann erst beim Wenden salzen und pfeffern). In heißer Butter auf dem Rechaud erhitzen, mit vorgewärmtem Wodka umgießen und flambieren. Brennend servieren.

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