Flammeri im Früchtemeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flammeri im FrüchtemeerDurchschnittliche Bewertung: 3159

Flammeri im Früchtemeer

Rezept: Flammeri im Früchtemeer
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
8 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion ab 10. Monat
1 EL Maisstärke
20 g Spezialnahrungspulver
1 TL milchfreie Margarine
Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
40 g Obstmus (z.B. Apfel, Birne, Aprikose, Pfirsich)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die Stärke mit 150 ml kaltem Wasser verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Spezialnahrung und Margarine einrühren und den Flammeri nach Geschmack mit dem Zucker süßen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen und zum Flammeri geben.

3

Diesen in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten und fest werden lassen. Dann auf einen Teller stürzen. Dazu das Obstmus servieren.

Zusätzlicher Tipp

So kommt Farbe ins Spiel: Verzieren Sie den Flammeri z.B. mit 1 TL Himbeersirup.