Flan mit Bärlauch und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flan mit Bärlauch und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Flan mit Bärlauch und Erbsen

Flan mit Bärlauch und Erbsen
40 min.
Zubereitung
4 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
200 g Erbsen (TK)
30 g Butter
600 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
150 g Joghurt
30 g Bärlauchblatt
Außerdem
Salat
Bärlauch
Räucherlachs
Orangenspalte
Roter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein würfeln. Erbsen mit Schalotte in der Butter andünsten. 400 g Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der heißen, nicht mehr kochenden Erbsenmasse auflösen, abkühlen lassen.
3
Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Jogurt glatt rühren. Restliche Sahne steif schlagen und mit dem Bärlauch unter die Erbsenmasse ziehen. In Portionsförmchen füllen und für 3-4 Std. kalt stellen.
4
Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen, dazu einen kleinen Salat, Bärlauch, Orangenspalten und Räucherlachs reichen.
5
Mit roten Pfeffer bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages