0
Drucken
0

Flan mit Zwetschgen

Flan mit Zwetschgen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Schneebesen kurz verquirlen. Die Eier sollten nicht zu schaumig werden. Die Milch, den Zucker, den Rum, etwas Salz und den Vanillezucker darunterrühren.

2

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Zwetschgenstücke darin verteilen und mit der Eiermilch begießen.

3

Den Flan mit Alufolie abdecken und 30 bis 40 Minuten backen. Die Masse sollte nur fest, auf keinen Fall trocken werden.

4

Sobald der Flan fest ist, ihn herausnehmen und lauwarm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages