0
Drucken
0

Flandrischer Salat

Flandrischer Salat
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
500 g gekochte Salatkartoffel
2 Zwiebeln
Salatgurke
Champignons aus der Dose
200 g Aufschnittzunge
250 g gepökelte, gekochte Rinderbrust
1 Tasse Salatsauce
Bouillon (aus Würfeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Achtel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in feine, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke ungeschält in feine Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und vierteln.

2

Die Zunge und die kalte Rinderbrust in gleichgroße Streifen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen, in einer Schale anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

3

Den Salat 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Die Bouillon erhitzen und über den Salat gießen.

4

Den Salat noch einmal 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages