Flandrischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flandrischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 5156

Flandrischer Salat

Rezept: Flandrischer Salat
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
500 g gekochte Salatkartoffel
2 Zwiebeln
Salatgurke
Champignons aus der Dose
200 g Aufschnittzunge
250 g gepökelte, gekochte Rinderbrust
1 Tasse Salatsauce
Bouillon (aus Würfeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Achtel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in feine, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke ungeschält in feine Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und vierteln.

2

Die Zunge und die kalte Rinderbrust in gleichgroße Streifen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen, in einer Schale anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

3

Den Salat 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Die Bouillon erhitzen und über den Salat gießen.

4

Den Salat noch einmal 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.