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Flank Steak mit Knoblauch und Petersilie

Flank Steak mit Knoblauch und Petersilie

15 min, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
757
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Flank Steak (1 Flank Steak) beim Metzger vorbestellen
Für die Marinade
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 TL Pfeffer zerstoßen
80 ml Öl
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPetersilieOlivenölPfefferZwiebel
Zubereitung
1.

1. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alles mit dem Öl mischen und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren.

2.

2. Zum Braten die Marinade abstreifen, abtropfen und das Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl pro Seite je 1 Min. scharf anbraten.

3.

3. Mit der Marinade bestreichen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 15-20 Min ruhen/durchziehen lassen.

4.

4. Zum Servieren auf ein Holzbrett geben und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mit reichlich frischem Salat genießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien757 kcal(36 %)
Protein44 g(45 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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