0
Drucken
0

Flautas

Flautas
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tortillateig
600 g junger Gouda gerieben
2 frische Chilischoten fein gehackt
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Teig 12 Bällchen machen. Mit dem Nudelholz runde Tortillas (16 cm Durchmesser) ausrollen, die Teigplatte dabei immer wieder wenden.
2
Käse mit der Hand zu dünnen Rollen zusammendrücken. Käse und Chili in die Mitte des ausgerollten Tortillateiges geben. Teig über die Enden der Käserolle einschlagen, dann von der Breitseite her ziemlich fest aufrollen.
3
Die Teigenden leicht andrücken, damit der Käse beim Fritieren nicht ausläuft. Die Flautas im heißen Öl (180°) knusprig braun fritieren. Zu Flautas gehört unbedingt Salsa picante.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages