Flautas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlautasDurchschnittliche Bewertung: 51520

Flautas

Flautas
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Tortillateig
600 g junger Gouda gerieben
2 frische Chilischoten fein gehackt
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Teig 12 Bällchen machen. Mit dem Nudelholz runde Tortillas (16 cm Durchmesser) ausrollen, die Teigplatte dabei immer wieder wenden.
2
Käse mit der Hand zu dünnen Rollen zusammendrücken. Käse und Chili in die Mitte des ausgerollten Tortillateiges geben. Teig über die Enden der Käserolle einschlagen, dann von der Breitseite her ziemlich fest aufrollen.
3
Die Teigenden leicht andrücken, damit der Käse beim Fritieren nicht ausläuft. Die Flautas im heißen Öl (180°) knusprig braun fritieren. Zu Flautas gehört unbedingt Salsa picante.