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Fleisch am Stecken

Fleisch am Stecken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rouladenfleisch
125 g mageren Schinkenspeck
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Aus Zweigen vier bleistiftlange und eb enso dicke Stöckchen schneiden, Die Rinde abschälen, Fleisch und Speck in dünne Scheiben schneiden, Fleisch kräftig mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Thymian würzen, Die Speckscheiben darauf legen, Die vier Stöckchen mit den so vorbereiteten Fleischscheiben umwickeln und eventuell feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. Das Fleisch mit Öl bestreichen und über der Holzkohlenglut langsam etwa 20 Minuten grillen, Dabei gelegentlich wenden, Servieren Sie das Fleisch am Stecken mit gemischtem Salat, knusprig frischem Brot und Kräuter-Mayonnaise. Getränk: Rotwein,

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