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Fleisch-Gemüseeintopf

Fleisch-Gemüseeintopf

25 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Lammfleisch z. B. Nacken
4 Zwiebeln
2 Möhren
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ml Fleischbrühe
500 g mehligkochende Kartoffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischKartoffelPflanzenölZwiebelMöhreSalz
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

2.
Im Bratenfett die Zwiebeln und Möhren 2-3 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.

Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in den Topf geben und weitere ca. 45 Minuten fertig garen. Fleisch-Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein46 g(47 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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