EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Schweinenacken
- 3 EL Worcestersauce
- 2 EL Honig
- 50 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 1 große orangefarbene Paprikaschote
- 2 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Den Schweinenacken in große Würfel schneiden. Die Worcestersoße mit dem Honig und dem Öl in einer kleinen Schüssel mischen, 1 Prise Salz zugeben und leicht Pfeffern. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchinis waschen, die enden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Fleisch abwechselnd mit den Zucchinis, den Paprikastücken und den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken und auf dem heißen Holzkohlegrill rundherum langsam in 12-15 Minuten grillen.