Fleisch-Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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Fleisch-GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Fleisch-Gemüseeintopf

Fleisch-Gemüseeintopf
25 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch z. B. Nacken
4 Zwiebeln
2 Möhren
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ml Fleischbrühe
500 g mehligkochende Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

2
Im Bratenfett die Zwiebeln und Möhren 2-3 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3
Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in den Topf geben und weitere ca. 45 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.