Fleisch in Zitronensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleisch in Zitronensauce

Fleisch in Zitronensauce
337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
8 EL Essig
2 EL Zitronensaft
Salz
getrockneter grüner Pfeffer (frisch gemahlen, ersatzweise schwarzer Pfeffer)
2 Bund Petersilie
1 Handvoll Kerbel
2 Bund Zitronenmelisse
250 ml Öl
750 g Kalbssteak
750 g Rinderfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern und zuletzt 12 EI Öl eine Sauce zubereiten.

2

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin portionsweise bei starker Hitze rasch anbraten.

3

Mit dem Bratensaft in die Sauce geben und darin erkalten und gut durchziehen lassen. Kalt in der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages