0
Drucken
0

Fleisch in Zitronensauce

Fleisch in Zitronensauce
337
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
8 EL Essig
2 EL Zitronensaft
Salz
getrockneter grüner Pfeffer (frisch gemahlen, ersatzweise schwarzer Pfeffer)
2 Bund Petersilie
1 Handvoll Kerbel
2 Bund Zitronenmelisse
250 ml Öl
750 g Kalbssteak
750 g Rinderfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern und zuletzt 12 EI Öl eine Sauce zubereiten.

2

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin portionsweise bei starker Hitze rasch anbraten.

3

Mit dem Bratensaft in die Sauce geben und darin erkalten und gut durchziehen lassen. Kalt in der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages