0
Drucken
0

Fleisch-Käse-Bällchen

Fleisch-Käse-Bällchen
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen vom Vortag, gewürfelt
6 EL warme Milch (1,5 % Fett)
1 kleine geriebene Zwiebel
350 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL ger. Majoran
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g deutscher Camembert
Hier anrufen!3 EL Haferflocken
2 EL Butterschmalz
Salatblätter, Gurkenwürfelchen, Paprikawürfelchen und Radieschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Milch einweichen und dann ausdrücken. Mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer verkneten. Aus je 1 gehäuften Esslöffel Fleischmasse Bällchen formen. In die Mitte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfel hineingeben, verschließen. Bällchen in Haferflocken wenden.

2

Fleischbällchen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum braten. Auf Salatblättern anrichten und mit Gurken- und Paprikawürfeln sowie Radieschen garnieren. Dazu passen Pommes frites und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages