Fleisch mit Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch mit MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fleisch mit Meerrettich

Rezept: Fleisch mit Meerrettich
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Am besten eignen sich die schwartigen Teile der Hachse, auch Schweinsohr und ein Stück Schwanz sowie 1 bis 2 Klauen mit Schwarte können mitgekocht werden. Die abgesengten, sorgfältig gesäuberten Fleischstücke in so viel Wasser, dass sie bedeckt sind, zum Kochen aufsetzen.

2

Wenn das Wasser kocht, das Suppengrün und die Zwiebeln hineingeben, mit Knoblauch und Pfefferkörnern würzen und 1 Stange geschälten Meerrettich hinzufügen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze weich kochen. Dann aus der Brühe nehmen, in eine vorgewärmte tiefe Schüssel schütten, mit 1 bis 2 Löffel durchgeseihter Brühe übergießen.

3

Kurz vor dem Auftragen mit frischgeriebenem scharfem Meerrettich bestreuen.