0
Drucken
0

Fleisch mit Meerrettich

Fleisch mit Meerrettich
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am besten eignen sich die schwartigen Teile der Hachse, auch Schweinsohr und ein Stück Schwanz sowie 1 bis 2 Klauen mit Schwarte können mitgekocht werden. Die abgesengten, sorgfältig gesäuberten Fleischstücke in so viel Wasser, dass sie bedeckt sind, zum Kochen aufsetzen.

2

Wenn das Wasser kocht, das Suppengrün und die Zwiebeln hineingeben, mit Knoblauch und Pfefferkörnern würzen und 1 Stange geschälten Meerrettich hinzufügen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze weich kochen. Dann aus der Brühe nehmen, in eine vorgewärmte tiefe Schüssel schütten, mit 1 bis 2 Löffel durchgeseihter Brühe übergießen.

3

Kurz vor dem Auftragen mit frischgeriebenem scharfem Meerrettich bestreuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages