Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch-Mix-Spieße zum GrillenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen

Rezept: Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden. Paprika habieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Das Fleisch und abwechselnd mit Grillwürstchen, Paprikaschotenstückchen, Speckscheiben und Zwiebeln auf Spieße stecken, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills ca. 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Fondor und Salz würzen.