0
Drucken
0

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden. Paprika habieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Das Fleisch und abwechselnd mit Grillwürstchen, Paprikaschotenstückchen, Speckscheiben und Zwiebeln auf Spieße stecken, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills ca. 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Fondor und Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages