0
Drucken
0

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden. Paprika habieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Das Fleisch und abwechselnd mit Grillwürstchen, Paprikaschotenstückchen, Speckscheiben und Zwiebeln auf Spieße stecken, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills ca. 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Fondor und Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages