0
Drucken
0

Fleisch-Spießchen »Bern«

Fleisch-Spießchen »Bern«
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rinderfilet
250 g Schweizer Emmentaler
2 Tomaten
16 Champignonköpfe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in gleich große Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

Den Käse würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Die Champignonköpfe waschen, abtropfen lassen. Die Fleisch- und Käsewürfel, die Tomatenscheiben und Champignonköpfe abwechselnd auf 4 Spießchen stecken.

Salzen und noch einmal leicht pfeffern.

3

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Achten Sie bitte darauf, dass der Käse nicht ins Feuer tropft.

Zu den Fleisch-Spießchen schmeckt Stangen Weißbrot und gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages