Fleisch-Spieße mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch-Spieße mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fleisch-Spieße mit Früchten

Rezept: Fleisch-Spieße mit Früchten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kalbsfilet
2 Bananen
1 Mandarine
4 Scheiben Ananas aus der Dose
8 blaue Weintrauben
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbsfilet in 12 Stücke, geschälte Bananen in Scheiben schneiden. Mandarine schälen und in Spalten teilen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten in buntem Wechsel auf vier Spieße stecken, dabei jeweils eine Weintraube an die Enden der Spieße. Das Fleisch mit Öl bestreichen und alles leIcht pfeffern. Spieße auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten grillen. Salzen und mit Stangenweißbrot und Eisbergsalat servieren.