0
Drucken
0

Fleisch-Tapioka-Brühe

Fleisch-Tapioka-Brühe
65
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe aus Würfel zubereiten. Tapioka hineinrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2

Mit Weißwein, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Zusätzlicher Tipp

Tapioka ist die aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnene Speisestärke.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages