0
Drucken
0

Fleisch-Tapioka-Brühe

Fleisch-Tapioka-Brühe
65
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe aus Würfel zubereiten. Tapioka hineinrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2

Mit Weißwein, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Zusätzlicher Tipp

Tapioka ist die aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnene Speisestärke.

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages