0
Drucken
0

Fleisch-Tofu-Bällchen

Fleisch-Tofu-Bällchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Schnittlauch waschen und klein schneiden.Tofu mit einer Gabel zerdrücken.

2

Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Tomatenmark, Speisestärke, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Kleine Bällchen von der Größe einer Walnuss formen.

3

Sojaöl in einem weiten Topf erhitzen und Lorbeerblatt hineingeben. Fleisch-Tofu-Bällchen hineingleiten lassen und goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages