0
Drucken
0

Fleisch-Tofu-Bällchen

Fleisch-Tofu-Bällchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Schnittlauch waschen und klein schneiden.Tofu mit einer Gabel zerdrücken.

2

Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Tomatenmark, Speisestärke, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Kleine Bällchen von der Größe einer Walnuss formen.

3

Sojaöl in einem weiten Topf erhitzen und Lorbeerblatt hineingeben. Fleisch-Tofu-Bällchen hineingleiten lassen und goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages