Fleisch-Tofu-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch-Tofu-BällchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Fleisch-Tofu-Bällchen

Fleisch-Tofu-Bällchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Schnittlauch waschen und klein schneiden.Tofu mit einer Gabel zerdrücken.

2

Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Tomatenmark, Speisestärke, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Kleine Bällchen von der Größe einer Walnuss formen.

3

Sojaöl in einem weiten Topf erhitzen und Lorbeerblatt hineingeben. Fleisch-Tofu-Bällchen hineingleiten lassen und goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages