Fleisch-Tofu-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch-Tofu-BällchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Fleisch-Tofu-Bällchen

Rezept: Fleisch-Tofu-Bällchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Schnittlauch waschen und klein schneiden.Tofu mit einer Gabel zerdrücken.

2

Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Tomatenmark, Speisestärke, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Kleine Bällchen von der Größe einer Walnuss formen.

3

Sojaöl in einem weiten Topf erhitzen und Lorbeerblatt hineingeben. Fleisch-Tofu-Bällchen hineingleiten lassen und goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salatblättern garnieren.