0
Drucken
0

Fleisch und Gemüse

gegart in der Kasserolle

Fleisch und Gemüse
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Hühner
100 g Speck zum Spicken
100 g Speck in Streifen geschnitten
100 g Kalbfleisch gewürfelt
100 g Schweinefleisch gewürfelt
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!4 Nelken
1 Zwiebel
1 gelbe Rübe
Sellerieknolle
30 cl milder Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühner mit dem Speck spicken. In eine Kasserolle geben: Hühner, Speckstreifen, Kalb- und Schweinefleisch, Lorbeerblatt, die mit den Nelken besteckte Zwiebel, die geviertelte Rübe, die halbierte Sellerie, Salz und Pfeffer, den Wein. Dicht schließenden Deckel aufsetzen und auf möglichst kleiner Flamme 1,5 Stunden stehen lassen, oder bis alles Fleisch gar ist. Verdunstet zuviel Flüssigkeit, so gibt man portionenweise heißes Wasser zu.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages