Fleisch und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleisch und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fleisch und Gemüse

gegart in der Kasserolle

Fleisch und Gemüse
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Hühner
100 g Speck zum Spicken
100 g Speck in Streifen geschnitten
100 g Kalbfleisch gewürfelt
100 g Schweinefleisch gewürfelt
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!4 Nelken
1 Zwiebel
1 gelbe Rübe
Sellerieknolle
30 cl milder Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühner mit dem Speck spicken. In eine Kasserolle geben: Hühner, Speckstreifen, Kalb- und Schweinefleisch, Lorbeerblatt, die mit den Nelken besteckte Zwiebel, die geviertelte Rübe, die halbierte Sellerie, Salz und Pfeffer, den Wein. Dicht schließenden Deckel aufsetzen und auf möglichst kleiner Flamme 1,5 Stunden stehen lassen, oder bis alles Fleisch gar ist. Verdunstet zuviel Flüssigkeit, so gibt man portionenweise heißes Wasser zu.