Fleisch und Pak Choy aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Fleisch und Pak Choy aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41537

Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

Rezept: Fleisch und Pak Choy aus dem Wok
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
4
Das Fleisch in Streifen schneiden.
5
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.