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Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Bandnudeln
400 g Pak Choi
300 g Rinderlende
Erdnussöl zum Braten
Salz
Pfeffer
dunkle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiBandnudelnErdnussölSalzPfefferSojasauce
Zubereitung
1.
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
4.
Das Fleisch in Streifen schneiden.
5.
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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