Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fleischbällchen

mit frischem Rosmarin

Rezept: Fleischbällchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
2 Eier (Größe M)
Semmelbrösel
600 g Hackfleisch gemischt
2 EL frischer Rosmarin fein gehackt
2 TL Dijonsenf
2 EL Oregano
2 TL Tomatenmark
1 TL Salz
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren. Hackfleisch und den Rest der Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermischen.

2

Hackfleischteig ein bisschen stehen lassen, damit er durchziehen kann.

3

Ca. 24 Fleischbällchen formen. Fleischbällchen in Butter und Olivenöl portionsweise braten (ungefähr 8 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

In einer Tomatensauce mit frisch gekochter Pasta und Parmesan servieren.