Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fleischbällchen

mit frischem Rosmarin

Fleischbällchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
2 Eier (Größe M)
Semmelbrösel
600 g Hackfleisch gemischt
2 EL frischer Rosmarin fein gehackt
2 TL Dijonsenf
2 EL Oregano
2 TL Tomatenmark
1 TL Salz
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren. Hackfleisch und den Rest der Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermischen.

2

Hackfleischteig ein bisschen stehen lassen, damit er durchziehen kann.

3

Ca. 24 Fleischbällchen formen. Fleischbällchen in Butter und Olivenöl portionsweise braten (ungefähr 8 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

In einer Tomatensauce mit frisch gekochter Pasta und Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages