0
Drucken
0

Fleischbällchen

mit frischem Rosmarin

Fleischbällchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
2 Eier (Größe M)
Semmelbrösel
600 g Hackfleisch gemischt
2 EL frischer Rosmarin fein gehackt
2 TL Dijonsenf
2 EL Oregano
2 TL Tomatenmark
1 TL Salz
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren. Hackfleisch und den Rest der Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermischen.

2

Hackfleischteig ein bisschen stehen lassen, damit er durchziehen kann.

3

Ca. 24 Fleischbällchen formen. Fleischbällchen in Butter und Olivenöl portionsweise braten (ungefähr 8 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

In einer Tomatensauce mit frisch gekochter Pasta und Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages