0
Drucken
0

Fleischbällchen

mit frischem Rosmarin

Fleischbällchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
2 Eier (Größe M)
Semmelbrösel
600 g Hackfleisch gemischt
2 EL frischer Rosmarin fein gehackt
2 TL Dijonsenf
2 EL Oregano
2 TL Tomatenmark
1 TL Salz
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren. Hackfleisch und den Rest der Zutaten dazugeben und zu einem Teig vermischen.

2

Hackfleischteig ein bisschen stehen lassen, damit er durchziehen kann.

3

Ca. 24 Fleischbällchen formen. Fleischbällchen in Butter und Olivenöl portionsweise braten (ungefähr 8 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

In einer Tomatensauce mit frisch gekochter Pasta und Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages