Fleischbällchen im Sesammantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbällchen im SesammantelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fleischbällchen im Sesammantel

Fleischbällchen im Sesammantel
695
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Maisstärke mit 100 ml kaltem Wasser glattrühren und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Koriander und die Sojasauce unterrühren.

2

Das Erdnussöl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne sehr heiß werden lassen . Aus dem Fleischteig walnussgroße Bällchen formen und im heißen Öl etwa 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Sesam auf einen flachen Teller geben. Die Tahin- Paste mit dem Honig verrühren, die Bällchen damit bestreichen und danach im Sesam wälzen.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages