Fleischbällchen mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbällchen mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fleischbällchen mit Käsefüllung

und Kräutern

Rezept: Fleischbällchen mit Käsefüllung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
3 EL Kräuter
1 EL Senf
1 Ei
500 g Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
150 g Gouda mittelalt
Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Senf, Ei und Hack zu einem glatten Fleischteig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen pflaumengroße Kugeln formen, jeweils einen Käsewürfel eindrücken und portionsweise im heißen Fritierfett goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen