0
Drucken
0

Fleischbällchen mit Käsefüllung

und Kräutern

Fleischbällchen mit Käsefüllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
3 EL Kräuter
1 EL Senf
1 Ei
500 g Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
150 g Gouda mittelalt
Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Senf, Ei und Hack zu einem glatten Fleischteig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen pflaumengroße Kugeln formen, jeweils einen Käsewürfel eindrücken und portionsweise im heißen Fritierfett goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages