Fleischbällchen mit Kürbisspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbällchen mit KürbisspaltenDurchschnittliche Bewertung: 3.71537

Fleischbällchen mit Kürbisspalten

Fleischbällchen mit Kürbisspalten
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Muskat-Kürbis
3 Zwiebeln
3 EL gehackte Petersilie
2 Scheiben Weißbrot
4 EL Milch
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Zwiebeln schälen, 2 in Spalten schneiden, übrige Zwiebel würfeln.
2
Weißbrot entrinden, grob würfeln und mit Milch beträufeln. Hack mit Zwiebelwürfeln, Ei, 1 EL Petersilie und eingeweichtem Weißbrot verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen und daraus etwa 12 Hackbällchen formen, mit etwas Olivenöl bestreichen.
3
Übriges Olivenöl und restliche Petersilie, Zwiebelspalten, Balsamico-Essig, Zucker und 1/2 TL Salz verrühren. Kürbisschnitze damit marinieren und auf das Backblech geben. Hackbällchen um den Kürbis herum verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 - 40 Minuten backen, ab und zu wenden.
4
Kürbisspalten mit Hackbällchen auf Tellern anrichten, nach Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages