0
Drucken
0

Fleischbällchenragout

Fleischbällchenragout
232
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
1 Prise Knoblauchpulver
1 kleingehackte Zwiebel
65 ml Magermilch
1 Prise Pfeffer
60 g Weizenkeim
1 TL Senfpulver
1 Eiweiß
2 Würfel Rinderbouillon
375 ml Wasser plus 1 EL
2 TL kleingehackte Petersilie
1 EL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knoblauchpulver, Zwiebel, Milch, Pfeffer, Weizenkeime, Senfpulver und Eiweiß vermengen.

2

Zu 12 Fleischbällchen formen und von allen Seiten anbraten. Fett abgießen. Bouillonwürfel, 375ml Wasser und Petersilie zugeben. Zudecken und 20 Minuten kochen.

3

Stärkemehl mit 1 Esslöffel kaltem Wasser verrühren und zu den Fleischbällchen geben. Andicken lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages