0
Drucken
0

Fleischbällchenragout

Fleischbällchenragout
232
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
1 Prise Knoblauchpulver
1 kleingehackte Zwiebel
65 ml Magermilch
1 Prise Pfeffer
60 g Weizenkeim
1 TL Senfpulver
1 Eiweiß
2 Würfel Rinderbouillon
375 ml Wasser plus 1 EL
2 TL kleingehackte Petersilie
1 EL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knoblauchpulver, Zwiebel, Milch, Pfeffer, Weizenkeime, Senfpulver und Eiweiß vermengen.

2

Zu 12 Fleischbällchen formen und von allen Seiten anbraten. Fett abgießen. Bouillonwürfel, 375ml Wasser und Petersilie zugeben. Zudecken und 20 Minuten kochen.

3

Stärkemehl mit 1 Esslöffel kaltem Wasser verrühren und zu den Fleischbällchen geben. Andicken lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages