Fleischbällchenragout Rezept | EAT SMARTER
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FleischbällchenragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Fleischbällchenragout

Fleischbällchenragout
232
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
1 Prise Knoblauchpulver
1 kleingehackte Zwiebel
65 ml Magermilch
1 Prise Pfeffer
60 g Weizenkeim
1 TL Senfpulver
1 Eiweiß
2 Würfel Rinderbouillon
375 ml Wasser plus 1 EL
2 TL kleingehackte Petersilie
1 EL Stärkemehl
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knoblauchpulver, Zwiebel, Milch, Pfeffer, Weizenkeime, Senfpulver und Eiweiß vermengen.

2

Zu 12 Fleischbällchen formen und von allen Seiten anbraten. Fett abgießen. Bouillonwürfel, 375ml Wasser und Petersilie zugeben. Zudecken und 20 Minuten kochen.

3

Stärkemehl mit 1 Esslöffel kaltem Wasser verrühren und zu den Fleischbällchen geben. Andicken lassen.

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