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Fleischbällchen mit Paprikaragout

Fleischbällchen mit Paprikaragout

35 min
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Zutaten
300 g Zwiebeln
1 Schalotte
Paprikaschoten je 2 rote, gelbe und grüne
5 EL Öl
1 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Semmelbrösel
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikas vierteln, entkernen, putzen, waschen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebelstreifen in 2 EL heißem Öl in einem Topf anbraten, Paprikastücke zufügen und einige Min. mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben, die Brühe angießen und ca. 10 - 12 Min. köcheln lassen.
2.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, dann in 1 EL Öl glasig schwitzen und mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Hackfleischteig verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine, tischtennisballgroße Bällchen formen und im restlichen Öl rundum braun braten.
3.
Hackbällchen in den Paprika-Zwiebel-Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert auf Teller anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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