Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Fleischbrühe

mit Markklößchen

Fleischbrühe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Markklößchen das Rindermark würfeln und in einer Pfanne anbraten. In eine Schüssel gießen, erkalten lassen und dann schaumig rühren.

2

Ei und Eigelb untermischen, dann mit Semmelbrösel verkneten und würzen. Petersilie hacken und die Hälfte in die Klößchenmasse kneten.

3

 Den Rest zurücklassen. Klößchenmasse 5 Min. ruhen lassen, dann mit kalt abgespülten Händen kleine Klößchen formen.

4

Die Fleischbrühe aufkochen und die Klößchen hineingeben. 8 Min. bei wenig Hitze ziehen lassen. Die Suppe in Suppentassen oder -Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages