0
Drucken
0

Fleischbrühe

mit Markklößchen

Fleischbrühe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Markklößchen das Rindermark würfeln und in einer Pfanne anbraten. In eine Schüssel gießen, erkalten lassen und dann schaumig rühren.

2

Ei und Eigelb untermischen, dann mit Semmelbrösel verkneten und würzen. Petersilie hacken und die Hälfte in die Klößchenmasse kneten.

3

 Den Rest zurücklassen. Klößchenmasse 5 Min. ruhen lassen, dann mit kalt abgespülten Händen kleine Klößchen formen.

4

Die Fleischbrühe aufkochen und die Klößchen hineingeben. 8 Min. bei wenig Hitze ziehen lassen. Die Suppe in Suppentassen oder -Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages