0
Drucken
0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen in einen großen Topf geben, das Fleisch darüberlegen. Das Wasser zugießen und langsam aufkochen, dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

2

Je 1 Nelke in jede Zwiebelhälfte drücken und mit Sellerie, Pfeffer und dem Bouquet garni in den Topf geben. Den Topf halb abdecken und alles 3 Stunden köcheln lassen.

3

Durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen, abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Das ausgehärtete Fett vor der Weiterverwendung abnehmen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages