Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 31519

Fleischbrühe

Fleischbrühe
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen in einen großen Topf geben, das Fleisch darüberlegen. Das Wasser zugießen und langsam aufkochen, dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

2

Je 1 Nelke in jede Zwiebelhälfte drücken und mit Sellerie, Pfeffer und dem Bouquet garni in den Topf geben. Den Topf halb abdecken und alles 3 Stunden köcheln lassen.

3

Durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen, abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Das ausgehärtete Fett vor der Weiterverwendung abnehmen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages