0
Drucken
0

Fleischbrühe

mit Reis

Fleischbrühe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Langkornreis oder Sago
1 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Langkornreis oder Sago hineinstreuen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit für den Reis: 20-30 Minuten, Kochzeit für den Sago: 15-20 Minuten

3

Die Brühe mit Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sago gesondert in Salzwasser gar kochen lassen, kurz vor dem Anrichten in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages