Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fleischbrühe

mit Reis

Fleischbrühe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Langkornreis oder Sago
1 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Langkornreis oder Sago hineinstreuen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit für den Reis: 20-30 Minuten, Kochzeit für den Sago: 15-20 Minuten

3

Die Brühe mit Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sago gesondert in Salzwasser gar kochen lassen, kurz vor dem Anrichten in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages