0
Drucken
0

Fleischbrühe

mit Reis

Fleischbrühe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Langkornreis oder Sago
1 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Langkornreis oder Sago hineinstreuen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit für den Reis: 20-30 Minuten, Kochzeit für den Sago: 15-20 Minuten

3

Die Brühe mit Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sago gesondert in Salzwasser gar kochen lassen, kurz vor dem Anrichten in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages