Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fleischbrühe

mit Reis

Rezept: Fleischbrühe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Langkornreis oder Sago
1 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Langkornreis oder Sago hineinstreuen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit für den Reis: 20-30 Minuten, Kochzeit für den Sago: 15-20 Minuten

3

Die Brühe mit Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sago gesondert in Salzwasser gar kochen lassen, kurz vor dem Anrichten in die Brühe geben.