Fleischbrühe für Aspik Rezept | EAT SMARTER
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Fleischbrühe für AspikDurchschnittliche Bewertung: 51514

Fleischbrühe für Aspik

Fleischbrühe für Aspik
20 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Rindfleischknochen
250 g Rindfleisch (Beinscheibe)
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
einige Gewürzkörner
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Zubereitungsschritte

1

500 g zerkleinerte Rindfleischknochen und 250 g Rindfleisch (Beinscheibe) waschen, in 1,5 kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 1 kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 2,25 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen, entfetten.