Fleischbrühe für Aspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe für AspikDurchschnittliche Bewertung: 51514

Fleischbrühe für Aspik

Fleischbrühe für Aspik
20 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Rindfleischknochen
250 g Rindfleisch (Beinscheibe)
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
einige Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g zerkleinerte Rindfleischknochen und 250 g Rindfleisch (Beinscheibe) waschen, in 1,5 kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 1 kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 2,25 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen, entfetten.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages