0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Reis
1 sehr kleiner Blumenkohl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Reis werden in Salzwasser körnig gekocht, abgegossen und abgespült. Ein sehr kleiner Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und nachdem der Strunk soweit wie möglich abgeschnitten wurde, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Diese beiden Zutaten gibt man in 1 I kochendheiße Brühe und füllt sie in eine Suppenterrine.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages