Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Reis
1 sehr kleiner Blumenkohl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Reis werden in Salzwasser körnig gekocht, abgegossen und abgespült. Ein sehr kleiner Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und nachdem der Strunk soweit wie möglich abgeschnitten wurde, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Diese beiden Zutaten gibt man in 1 I kochendheiße Brühe und füllt sie in eine Suppenterrine.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages