0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Reis
1 sehr kleiner Blumenkohl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Reis werden in Salzwasser körnig gekocht, abgegossen und abgespült. Ein sehr kleiner Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und nachdem der Strunk soweit wie möglich abgeschnitten wurde, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Diese beiden Zutaten gibt man in 1 I kochendheiße Brühe und füllt sie in eine Suppenterrine.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages