0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Graupen

Fleischbrühe mit Graupen
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In 1,25 l klare Fleischbrühe gibt man 60-75 g in Salzwasser extra gekochte (ca. 1,5 Stunden Kochzeit) Graupen.

2

Graupen kann man auch in eine gebundene Suppe (Einmachsuppe) bzw. in eine gebundene Reissuppe und in eine gebundene Fleischreissuppe als Extra-Einlage geben.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages