0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Graupen

Fleischbrühe mit Graupen
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

In 1,25 l klare Fleischbrühe gibt man 60-75 g in Salzwasser extra gekochte (ca. 1,5 Stunden Kochzeit) Graupen.

2

Graupen kann man auch in eine gebundene Suppe (Einmachsuppe) bzw. in eine gebundene Reissuppe und in eine gebundene Fleischreissuppe als Extra-Einlage geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages