Fleischbrühe mit Graupen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe mit GraupenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Fleischbrühe mit Graupen

Fleischbrühe mit Graupen
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In 1,25 l klare Fleischbrühe gibt man 60-75 g in Salzwasser extra gekochte (ca. 1,5 Stunden Kochzeit) Graupen.

2

Graupen kann man auch in eine gebundene Suppe (Einmachsuppe) bzw. in eine gebundene Reissuppe und in eine gebundene Fleischreissuppe als Extra-Einlage geben.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages