Fleischbrühe mit Hackfleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Hackfleischbällchen

Fleischbrühe mit Hackfleischbällchen
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Rindfleisch gewürfelt (z. B. Wade)
½ Knollensellerie
4 Möhren
1 Stange Lauch
1 altbackenes Brötchen
500 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit 1,2 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann ca. 1 Stunde simmern lassen.
2
Währenddessen Sellerie und Möhren schälen, Sellerie in Scheiben schneiden und diese vierteln. Möhren schräg in grobe Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch geben und zusammen noch ca. 30 weitere Min. köcheln lassen.
3
Für die Klößchen das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Dann mit Hackfleisch und dem Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in simmerndem Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Dann zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages