0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Klößchen
150 g gehacktes Kalbfleisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Suppe
1 l heiße Fleischbrühe aus Fertigprodukten oder selbst gekocht
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Klößchen Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Farce verarbeiten. Abschmecken.

2

Die Fleischbrühe erhitzen. Kresse waschen und trockentupfen.

3

Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen. In die kochende Brühe gleiten lassen, Hitze reduzieren. 10 Minuten ziehen lassen. In Tassen oder auf Teller verteilen. Mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages