Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
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Fleischbrühe mit KalbfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Klößchen
150 g gehacktes Kalbfleisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Suppe
1 l heiße Fleischbrühe aus Fertigprodukten oder selbst gekocht
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Für die Klößchen Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Farce verarbeiten. Abschmecken.

2

Die Fleischbrühe erhitzen. Kresse waschen und trockentupfen.

3

Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen. In die kochende Brühe gleiten lassen, Hitze reduzieren. 10 Minuten ziehen lassen. In Tassen oder auf Teller verteilen. Mit Kresse bestreut servieren.

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