0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Klößchen
150 g gehacktes Kalbfleisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Suppe
1 l heiße Fleischbrühe aus Fertigprodukten oder selbst gekocht
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Klößchen Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Farce verarbeiten. Abschmecken.

2

Die Fleischbrühe erhitzen. Kresse waschen und trockentupfen.

3

Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen. In die kochende Brühe gleiten lassen, Hitze reduzieren. 10 Minuten ziehen lassen. In Tassen oder auf Teller verteilen. Mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages