Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe mit KalbfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen

Fleischbrühe mit Kalbfleischklößchen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Klößchen
150 g gehacktes Kalbfleisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Suppe
1 l heiße Fleischbrühe aus Fertigprodukten oder selbst gekocht
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Klößchen Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Farce verarbeiten. Abschmecken.

2

Die Fleischbrühe erhitzen. Kresse waschen und trockentupfen.

3

Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen. In die kochende Brühe gleiten lassen, Hitze reduzieren. 10 Minuten ziehen lassen. In Tassen oder auf Teller verteilen. Mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages