Fleischbrühe mit Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe mit KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fleischbrühe mit Klößchen

Fleischbrühe mit Klößchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
Markklößchen Schwemm-, Fleisch-, Leber- und Semmelklößchen
gehacktes Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Einlage eignen sich Schwemm-, Fleisch-, Mark-, Leber- und Semmelklößchen, zu mal dann, wenn die Brühe nicht besonders kräftig ist. Diese Suppen kann man auch mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen. Je Person 3- 4 Klößchen.

Brühe aufkochen und die Klösschen rein legen und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann sind sie fertig.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter