0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Klößchen

Fleischbrühe mit Klößchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
Markklößchen Schwemm-, Fleisch-, Leber- und Semmelklößchen
gehacktes Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Einlage eignen sich Schwemm-, Fleisch-, Mark-, Leber- und Semmelklößchen, zu mal dann, wenn die Brühe nicht besonders kräftig ist. Diese Suppen kann man auch mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen. Je Person 3- 4 Klößchen.

Brühe aufkochen und die Klösschen rein legen und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann sind sie fertig.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter