0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Tatar

Fleischbrühe mit Tatar
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
360 ml entfettete Fleischbrühe
240 g Tatar
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe kalt mit dem Tatar aufsetzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Brühe durchseihen und entfetten. Tatar als Einlage in die Suppe geben. Beeftea heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages