0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Tatar

Fleischbrühe mit Tatar
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
360 ml entfettete Fleischbrühe
240 g Tatar
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe kalt mit dem Tatar aufsetzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Brühe durchseihen und entfetten. Tatar als Einlage in die Suppe geben. Beeftea heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages