Fleischbrühe unter Käsetoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe unter KäsetoastDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Fleischbrühe unter Käsetoast

Fleischbrühe unter Käsetoast
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrote
etwas Butter
4 Scheiben Gouda
Paprika
750 ml kräftige Fleischbrühe
evtl. Erbsen
Möhrenwürfelchen
Spargelspitze
Reis als Einlage
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot toasten, mit Backförmchen Kleeblätter ausstechen, leicht buttern.

Den Käse ebenso ausstechen, auf die Toastscheiben legen und mit Paprika bestreuen.

2

Im Grill oder im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Brühe mit den Möhrenwürfeln aufkochen.Die Erbsen und Spargelspitzen dazu geben und mit erwärmen.

Heiße Suppe in die Tassen füllen, Käsebrötchen daraufsetzen, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse-, oder Hühnerbrühe geht natürlich auch.