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Fleischbrühe

Fleischbrühe
10 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 ml
250 g Knochen
375 g Rindfleisch (Brust-, Schwanzstück oder Bein)
2 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Käsestange
Fleischextrakt oder Suppenwürze
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Zubereitungsschritte

1

Die Knochen abspülen und zerkleinern.

2

Dann das Rindfleisch waschen.

3

Anschließend beide Zutaten in Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

4

Das Suppengrün putzen und waschen.

5

Nun die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten. Dann mit dem Suppengrün in die Brühe geben, kochen lassen und wenn das Fleisch gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 2,5 - 3 Stunden.

6

Anschließend mit Salz und Fleischextrakt (Suppenwürze) abschmecken.

7

Die Klare Fleischbrühe in Tassen mit Käsestangen reichen.

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