Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 51519

Fleischbrühe

Fleischbrühe
10 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2000 ml
250 g Knochen
375 g Rindfleisch (Brust-, Schwanzstück oder Bein)
2 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Käsestange
Fleischextrakt oder Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen abspülen und zerkleinern.

2

Dann das Rindfleisch waschen.

3

Anschließend beide Zutaten in Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

4

Das Suppengrün putzen und waschen.

5

Nun die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten. Dann mit dem Suppengrün in die Brühe geben, kochen lassen und wenn das Fleisch gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 2,5 - 3 Stunden.

6

Anschließend mit Salz und Fleischextrakt (Suppenwürze) abschmecken.

7

Die Klare Fleischbrühe in Tassen mit Käsestangen reichen.

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages