Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fleischbrühe

Fleischbrühe
260
kcal
Brennwert
3 h. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
300 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Zwiebeln)
1 kg Rinder- , Kalbs-, Geflügel- oder Lammknochen
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
10 zerdrückte Koriander- und Pfefferkörner
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.
Die Knochen klein hacken und mit dem Gemüse und den anderen Zutaten mit 2,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen.

2

3 Stunden leicht köcheln lassen.
Zwischendurch den Schaum und das Fett abschöpfen.

3

Die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch passieren.