0
Drucken
0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
260
kcal
Brennwert
3 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
300 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Zwiebeln)
1 kg Rinder- , Kalbs-, Geflügel- oder Lammknochen
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
10 zerdrückte Koriander- und Pfefferkörner
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.
Die Knochen klein hacken und mit dem Gemüse und den anderen Zutaten mit 2,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen.

2

3 Stunden leicht köcheln lassen.
Zwischendurch den Schaum und das Fett abschöpfen.

3

Die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch passieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages