0
Drucken
0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
260
kcal
Brennwert
3 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
300 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Zwiebeln)
1 kg Rinder- , Kalbs-, Geflügel- oder Lammknochen
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
10 zerdrückte Koriander- und Pfefferkörner
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.
Die Knochen klein hacken und mit dem Gemüse und den anderen Zutaten mit 2,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen.

2

3 Stunden leicht köcheln lassen.
Zwischendurch den Schaum und das Fett abschöpfen.

3

Die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch passieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages