Fleischbrühe mit Juliennestreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischbrühe mit JuliennestreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Fleischbrühe mit Juliennestreifen

Fleischbrühe mit Juliennestreifen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
1 gelbe Zucchini
2 Stangen Lauch
1 l Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Den Zucchino waschen, die Enden abschneide und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2
Die Fleischbrühe aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
3
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.