0
Drucken
0

Fleischbrühe mit verlorenem Ei

Fleischbrühe mit verlorenem Ei
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
250 ml Essig
250 ml Wasser
Salz
4 Eier
4 Scheiben Weißbrot
etwas Butter
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essigwasser und Salz werden zum Kochen gebracht, die Eier vorsichtig hineingeschlagen und 4-5 Minuten gekocht, bis das Eiweiß gestockt ist.

2

Nehmen Sie die Eier heraus und schneiden Sie die Ränder glatt. Die Weißbrotscheiben werden in Butter geröstet und in angewärmte Suppenteller gelegt.

3

Geben Sie die verlorenen Eier auf den Toast und füllen Sie die erhitzte und nach Vorschrift verdünnte Kraftbrühe über die Eier. Den geriebenen Käse streut sich jeder selbst auf die Suppe.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages